Einladung zur JHV 2019

Einladung zu unserer Jahreshauptversammlung am Freitag, 15. März 2019, 20:00 Uhr im Gasthaus Wilder Mann, Alter Ansbacher Berg 2, 91555 Feuchtwangen

Tagesordnung:

1. Begrüßung und Eröffnung der Jahreshauptversammlung
  2. Berichte:
    • Bergsteiger
    • Wandern
    • Touren/Canyoning
    • Hütte
    • Jugend
    • Mountainbike
    • Familiengruppe
    • Wintersport
    • Umwelt
  3. Jahresbericht über die Sektion
  4. Kassen- und Revisionsbericht
  5. Aussprache zu den TOP 2. – 4.
  6. Anträge *)
  8. Ehrungen für 50-, 40- und 25-jährige Mitgliedschaft
  9. Genehmigung der Sektionsjugendordnung
  10. Wahl des Vorstandes – bestehend aus:
    • 1. und 2. Vorsitzende/r, Schatzmeister/in, Schriftführer/in, Jugendreferent/in und mindestens 5 Referenten/innen, des Ehrenrates, der Rechnungsprüfer/innen.
  11. Ernennung einer/s Datenschutzbeauftragten
  12. Verschiedenes, Veranstaltungstermine
  13. Abschluss der Jahreshauptversammlung

*) Anträge, die in der Jahreshauptversammlung behandelt werden sollen, bitten wir bis 1. März 2019 bei der Vorstandschaft (Wolf-Dietrich Grießhammer, Wei-kersdorfer Weg 6, 91555 Feuchtwangen) schriftlich einzureichen.

Herzliche Einladung ergeht hiermit an alle Mitglieder!